93 188 86 97

Llame ahora y pida sin compromiso una demostración gratuita

Consultar datos de cliente, facturas y pedidos pendientes

Puede consultar de forma segura sus datos de cliente, facturas, pedidos y otra información desde el área de clientes de nuestro sitio web www.sugestionweb.com

Debe identificarse usando el nombre de usuario y clave de acceso de su cuenta de cliente. Si desconoce estos datos contacte con nuestro servicio de soporte para que podamos hacérselos llegar.

Vaya a la página de inicio y en el formulario "Zona Clientes" introduzca sus datos de acceso y pulse el botón "Entrar"

En la barra del menú busque la última opción del menú, donde indica el nombre del cliente y haga clic en la opción "Mi Cuenta"

Ahora podrá ver sus pedidos y facturas

Haga clic en el botón "Ver Mas" para cargar mas facturas en la pantalla.

Haga clic en el número de la factura para visualizar la factura

Utilizando los controles del fichero PDF podrá descargar e imprimir la factura.