93 188 86 97

Llame ahora y pida sin compromiso una demostración gratuita

¿Se hacen backups periódicos de los sitios?

Si, se realiza un backup diario completo de todos nuestros servidores. Almacenamos estas copias en servidores distintos. Guardamos backups completos durante quince dias aproximadamente.

Aún así le recomendamos que adquiera el hábito de hacer un backup completo cada 2 o 3 meses y lo baje a su ordenador, de forma que no dependa exclusivamente de nuestras copias.

Ponemos a su disposición la posibilidad de programar automáticamente backups de su sitio en una ubicación FTP de su elección. La programación de tareas se gestiona desde el propio panel de control y le permite establecer una ubicación FTP donde se harán copias automáticas con la periodicidad que usted especifique. Solicite más información a nuestro servicio de soporte.