93 188 86 97

Llame ahora y pida sin compromiso una demostración gratuita

Configurando el Web.config para permitir subir ficheros grandes

Durante la realización de un sitio web para un cliente hemos tenido la necesidad de subir ficheros de vídeo de un tamaño aprox. de 20 / 25 MB. Desde el administrador de archivos al intentar subirlo, nos daba un error de "La conexión ha sido reiniciada" o "TimeOut".

Por defecto el fichero Machine.config está configurado para aceptar peticiones HTTP de hasta 4096 KB (4MB), esto es así para evitar ataques DOS mediante subida de ficheros muy grandes. Podría cambiarse ese fichero o cambiar solo el Web.config de la aplicación que necesitemos. Para el caso de DotNetNuke mejor tocar el Web.config:

Abre el fichero Web.config y localiza el siguiente fragmento:

<!-- allow large file uploads -->
<httpRuntime useFullyQualifiedRedirectUrl="true" maxRequestLength="8192" requestLengthDiskThreshold="8192"/>

Cambia la linea para que quede algo así:

<!-- allow large file uploads -->
<httpRuntime useFullyQualifiedRedirectUrl="true" maxRequestLength="65536″ requestLengthDiskThreshold="24576" executionTimeout="3600″/>

Los parámetros que añadimos o modificamos son:

• maxRequestLength="65536″ --> Este valor indica el tamaño máximo de la petición en kilobytes (8192 para 8 Mb, 16384 para 16 Mb, 65536 para 64 Mb, y así...)

• requestLengthDiskThreshold="24576" --> Especifica, en kilobytes, el umbral del almacenamiento en búfer del flujo de entrada. Este valor no debe superar el valor del atributo maxRequestLength.

• executionTimeout="3600″ --> Especifica, en segundos, el tiempo máximo durante el cual una solicitud puede ejecutarse antes de que ASP.NET la cierre automáticamente.Este tiempo de espera sólo se aplica si el atributo de depuración del elemento compilation tiene el valor False. Si el atributo debug es True, para ayudar a evitar que se cierre la aplicación mientras realiza la depuración, no establezca este tiempo de espera en un valor alto.

Mas informacion:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/e1f13641.aspx