93 188 86 97

Llame ahora y pida sin compromiso una demostración gratuita

Copias de seguridad SQL Server

Acceda al panel de control WebSitePanel y siga estos pasos:

1) Vaya a bases de datos y seleccione SQL Server 2008

2) Seleccione la base de datos de la que desea realizar copia de seguridad. Para este ejemplo, vamos a utilizar testdb3

3) Haga clic en Herramientas de mantenimiento

4) Haga clic en Backup

5) Escriba un nombre para su base de datos

6) Seleccione si desea que el archivo sea comprimido o no

7) Seleccione Descargar a través de HTTP para descargar el archivo en su computadora local. Seleccione Copiar a la carpeta de alojamiento para simplemente copiar la base de datos en una carpeta en su sitio web. Si opta por copiar la base de datos en una carpeta, tendrá que seleccionar la carpeta.

8) Haga clic en Copia de seguridad y espere a que la copia finalice.

Restaurar un Backup

1) Vaya a bases de datos y seleccione SQL Server 2008

2) Seleccione la base de datos que desea restaurar. Para este ejemplo, vamos a utilizar testdb3

3) Haga clic en Herramientas de mantenimiento

4) Haga clic en Restaurar ( Hemos detectado algunos casos en que WebSitePanel produce un error por conexiones abiertas, contacte con nuestro soporte para que cerremos todas las conexiones a su base de datos si esto le sucede)

9) Seleccione "Archivo Subido" y "Examinar..."  para cargar un archivo de su computadora local. Seleccione Archivo de espacio de alojamiento para seleccionar el archivo de su sitio web. Si opta por seleccionar el archivo de su sitio web, usted tendrá que localizar el archivo y seleccionarlo.

10) Si elige Subir Archivo, haga clic en Seleccionar Archivo

11) Haga clic en Restaurar