93 188 86 97

Llame ahora y pida sin compromiso una demostración gratuita

Gestionar cuentas de correo en planes Windows

Para crear, modificar o eliminar cuentas de correo acceda con su nombre de usuario al panel de control en https://panel.sugestionweb.com

Seleccione la opción "Mail" "Accounts" para acceder al mantenimiento de sus cuentas de correo

En la ventana que aparece verá un listado con las cuentas existentes y podrá agregar nuevas cuentas y modificar las existentes

Por seguridad la política de contraseñas le obligará a escoger una contraseña de al menos 7 caracteres con números, letras mayúsculas y minúsculas y algún caracter extra como ! @ $ % & / u otros...