93 188 86 97

Llame ahora y pida sin compromiso una demostración gratuita

MSPControl

mspcontrol es el panel de control para los servicios de alojamiento Windows.

Ud. utilizará este panel para gestionar sus cuentas de correo, sus cuentas FTP, para realizar copias de seguridad, cambiar permisos del sitio, parar o reiniciar su sitio web, realizar ajustes DNS y muchas operaciones mas.

Con mspcontrol ud. dispondrá de total control sobre los servicios de su plan de hosting. Podrá hacer copias de seguridad, restaurarlas en tiempo real, crear usuarios en la base de datos, subir y manipular ficheros, cambiar permisos, crear o modificar buzones de correo etc...

mspcontrol es heredero de "WebSitePanel" que fue abandonado.

Puede ver mas información acerca de este panel de control en http://mspcontrol.org

Puede acceder al panel de control mspcontrol en https://panel.sugestionweb.com/