93 188 86 97

Llame ahora y pida sin compromiso una demostración gratuita

¿Qué es el modo Clásico / Integrado de ejecución en ASP.NET?

Existen dos modos de ejecutar una Aplicación Web en IIS 7.0, en modo clásico o en modo integrado, y esto se configura a nivel del Pool o grupo de aplicaciones..

El modo del grupo de aplicaciones afecta a la forma en que el servidor procesa las solicitudes.

En el modo integrado, el servidor utilizará las canalizaciones integradas de procesamiento de solicitudes de IIS y ASP.NET para procesar la solicitud.

En el modo clásico, el servidor seguirá enrutando las solicitudes de código administrado a través de Aspnet_isapi.dll, procesando las solicitudes como si la aplicación se ejecutara en IIS 6.0.

La mayoría de las aplicaciones administradas deberían ejecutarse correctamente en los grupos de aplicaciones en modo integrado, pero es posible que tenga que ejecutarlas en modo clásico por razones de compatibilidad. Pruebe las aplicaciones que se están ejecutando primero en modo integrado para determinar si realmente necesita ejecutarlas en modo clásico.

El cambio entre los modos de ejecución de aplicaciones Web se administra desde el panel de control.

Antes de cambiar lo siguiente, haga una copia de seguridad del fichero web.config y tome nota de los valores actuales de configuración, de forma que si algo falla pueda dejarlo todo como estaba.

Acceda al panel de control websitepanel y vaya a su plan de alojamiento y seleccione Sitios Web en el menú

En la lista de sitios web pulse en su sitio web y acceda a la ficha del sitio web

Seleccione la pestaña Extensiones

En la lista desplegable podrá seleccionar el modo de ejecución de la aplicación ASP.NET, seleccione 2.0 para ejecutar la aplicación en modo Classic o 2.0 Pipeline "Integrated" para ejecutar la aplicación en el modo IIS 7.0.

Las últimas versiones de DotNetNuke / EVOQ funcionarán correctamente si selecciona ASP.NET 4.0 modo Integrado

Pulse el botón "Actualizar" su sitio web se reiniciará con la nueva configuración.

Referencias
http://technet.microsoft.com/es-es/library/cc753449%28WS.10%29.aspx
http://learn.iis.net/page.aspx/243/aspnet-integration-with-iis-7/