93 188 86 97

Llame ahora y pida sin compromiso una demostración gratuita

Tipos Mime personalizados Windows

Los tipos MIME son una serie de especificaciones dirigidas al intercambio a través de Internet de todo tipo de archivos (texto, audio, vídeo, etc.) de forma transparente para el usuario. MIME es el acrónimo de "Multipurpose Internet Mail Extensions" (en español "extensiones multipropósito de correo de internet")

Cuando accede a la página de propiedades de su sitio web, puede ver, en último lugar, una ficha llamada "MIME TYPES". Use esta ficha para personalizar los tipos MIME de su sitio web.

1. Abra la página de propiedades de su sitio web haciendo clic en el nombre del sitio web bajo el apartado "Sitios Web"

2. Seleccione la ficha de "MIME Types" ubicada la última a la derecha y haga click en "Añadir MIME" para agregar un nuevo registro.

3. Proporcione una extensión de fichero y un tipo MIME válido

4. haga Click en el botón "Actualizar"

Para borrar un tipo Mime existente haga click en el botón "X" a la derecha del tipo que desee borrar y a continuación pulse el botón actualizar